Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken- und Pilzfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Artischockenherzen, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Herzhafte Pilz & Kraut Schweinebraten, Wildpilz-gefüllter Schweinebraten, und Speck-Senf-Schweinebraten mit gefüllten Pilzkappen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind. Brühe, Artischocken, Pilze, Petersilie und schwarzen Pfeffer unterrühren und aufkochen lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie die Füllung hinzu und mischen Sie leicht.
Löffel 3 Tassen Füllung Mischung in der Mitte des Schweinefleisches. Falten Sie die Seiten über die Füllung, um eine Rolle zu bilden. Binden Sie das Schweinefleisch in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn quer.
Das Schweinefleisch mit zusätzlichem schwarzem Pfeffer und dem Knoblauchpulver würzen.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große Bratpfanne.
45 Minuten backen oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten stehen.
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schneiden.