Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken- und Pilzfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Artischockenherzen, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Herzhafte Pilz & Kraut Schweinebraten, Wildpilz-gefüllter Schweinebraten, und Speck-Senf-Schweinebraten mit gefüllten Pilzkappen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind. Brühe, Artischocken, Pilze, Petersilie und schwarzen Pfeffer unterrühren und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Artischocke
Pilz
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Brühe
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Füllung hinzu und mischen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
6
Löffel 3 Tassen Füllung Mischung in der Mitte des Schweinefleisches. Falten Sie die Seiten über die Füllung, um eine Rolle zu bilden. Binden Sie das Schweinefleisch in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn quer.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Schweinefleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
7
Das Schweinefleisch mit zusätzlichem schwarzem Pfeffer und dem Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
8
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
45 Minuten backen oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist.