Gefülltes Huhn (Kartoffelpüree)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fetan und Speck Gefülltes Huhn mit Zwiebel-Kartoffelpüree, Morcheln gefüllt mit cremigem Kartoffelpüree, und Poblanos Gefüllt mit Ziegenkäse-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln und genug kaltes Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, ca.
Abtropfen lassen, dann die Kartoffeln in den Topf geben.
Fügen Sie die Milch, 2 Esslöffel Butter und Zitronenschale und Maische, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf eine Arbeitsfläche, glätten Sie sie gleichmäßig und schneiden Sie sie in Viertel.
Führen Sie Ihre Finger unter die Haut jeder Hühnerbrust, um sie vom Fleisch zu trennen.
Legen Sie 1/4 der Kartoffeln unter die Haut jeder Brust und drücken Sie leicht, um sie gleichmäßig zu verteilen.
Das gefüllte Hähnchen in eine Bratpfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen, bis sie weich und die Säfte laufen klar, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte. Rühren Sie den Zitronensaft, die Petersilie und die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden ab. Löffel die sauce über das Huhn und servieren.