Gefülltes Lammfilet mit Schinken und Käse
Mit Schinken und Käse gefülltes Lammfilet könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 616 kalorien, 29g Eiweiß, und 51g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Basilikumblättern, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Prosciutto-gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce, Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllte Phyllo-Pakete), und Gefülltes Hähnchen mit Käse und Prosciutto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser eine 3 Zoll breite, etwa 2 Zoll tiefe Tasche in die Seite jedes Filets. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen. In jede Tasche 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse und 2 Basilikumblätter geben. Binden Sie 1 Stück Küchenschnur an jedem Ende und 1 Stück in der Mitte jedes Filets, um die Füllung zu sichern. Die gefüllten Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Filets hinzufügen und etwa 3 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.
Die Filets in eine geölte Backform geben. Braten für 8 zu 10 minuten oder bis die interne temperatur register 150 grad F auf eine instant-lesen thermometer für medium-medium.
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze, fügen Sie den Marsala-Wein hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die Butter, bis sie geschmolzen ist.
Das Küchengarn entfernen, die Filets in Scheiben schneiden und auf Serviertellern anrichten. Die Sauce über das geschnittene Filet geben und mit dem gehackten Basilikum garnieren.
* Anmerkung des Kochs: Dieses Rezept funktioniert auch mit Rinderrippe, Steaks oder Filet Mignon.