Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce

Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 4,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 563 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Shiitake-Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schinken gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, und Herzhaftes Schweinefilet mit Pilzen gefüllt.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser und Steinpilze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 20-30 Minuten stehen lassen oder bis die Pilze weich sind. Mit einem geschlitzten Löffel Pilze entfernen; fein hacken und beiseite stellen. Die Einweichflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und 2/3 Tasse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
In einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Entfernen Sie Tropfen und reservieren Sie 2 Esslöffel.
6
4 Tassen Shiitake-Pilze in reservierten Tropfen zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
7
Fügen Sie Rosmarin, Salbei, Steinpilze und 1/3 Tasse Pilz-Einweichflüssigkeit hinzu; 2 Minuten länger kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
8
Vom Herd nehmen; Semmelbrösel, 2 Esslöffel Petersilie und Wurst unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
9
Backofen auf 425° vorheizen. Machen Sie einen Längsschlitz in der Mitte jedes Filets innerhalb von 1/2 Zoll. von unten. Öffnen, damit das Fleisch flach liegt. Mit Plastikfolie abdecken; auf 1/4 Zoll abflachen. zu 1/2-in. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
11
Löffel die Hälfte der Füllung in die Mitte jedes Filets. Braten schließen; mehrmals mit Küchenschnur binden und Enden mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
12
Jeden Braten mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
Legen Sie die Filets auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
14
Unbedeckt 35-45 Minuten backen oder bis ein in Schweinefleisch eingesetztes Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
16
Währenddessen in einem kleinen Topf die restlichen Shiitake-Pilze in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Mit Mehl bestreuen; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe und restliche 1/3 Tasse Pilz-Einweichflüssigkeit hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt. Restliche Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
18
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritze, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit Schichten saftiger Frucht, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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