Jakobsmuscheln im Gebäck mit Hummersauce
Jakobsmuscheln in Gebäck mit Hummersauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 955 Kalorien, 19g protein, und 70g Fett pro portion. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Gouda-Käse, gebrauchsfertiger Kuchenkruste mit doppelter Kruste, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rote HUMMER-Jakobsmuscheln, Roter Hummer Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette.
Anweisungen
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Teilen Sie die Schale des Hummerschwanzes der Länge nach auf und geben Sie sie in die Pfanne. Kochen, gelegentlich wenden, bis die Schale leuchtend rot und das Fleisch undurchsichtig ist.
Entfernen Sie den Schwanz aus der Pfanne. Die Schale abziehen und das Fleisch würfeln; beiseite stellen.
Das Mehl in die Butter schlagen; Kochen und bei mittlerer Hitze einige Minuten rühren, dann nach und nach Sahne und Sherry einrühren. Rühren Sie bei mittlerer Hitze ständig weiter, bis sie verdickt sind, etwa 2 Minuten. Hummerfleisch unterheben und vom Herd nehmen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Rollen Sie die Kuchenkrusten auf eine saubere Oberfläche und schneiden Sie sie in acht 6-Zoll-Kreise. Möglicherweise müssen Sie ein Nudelholz verwenden, um sie groß genug zu machen, um vier aus jeder Kruste herauszuholen. Drücken Sie die Kreise in vier individuelle Größe ramekins. Sie können auch schneiden 4 Zoll Kreise und drücken Sie sie in die Tassen einer Muffindose für Vorspeise Portionen.
3 Jakobsmuscheln in jedes Ramekin geben und jede Portion mit einer Scheibe Gouda-Käse belegen. Mit dem restlichen Tortenkrustteig bedecken und die Ränder zum Versiegeln zusammendrücken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krusten braun sind, 12 bis 15 Minuten.
Mit Hummersauce garniert servieren.