Jakobsmuscheln im Gebäck mit Hummersauce

Jakobsmuscheln im Gebäck mit Hummersauce
Jakobsmuscheln in Gebäck mit Hummersauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 955 Kalorien, 19g protein, und 70g Fett pro portion. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Gouda-Käse, gebrauchsfertiger Kuchenkruste mit doppelter Kruste, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rote HUMMER-Jakobsmuscheln, Roter Hummer Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Teilen Sie die Schale des Hummerschwanzes der Länge nach auf und geben Sie sie in die Pfanne. Kochen, gelegentlich wenden, bis die Schale leuchtend rot und das Fleisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie den Schwanz aus der Pfanne. Die Schale abziehen und das Fleisch würfeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Mehl in die Butter schlagen; Kochen und bei mittlerer Hitze einige Minuten rühren, dann nach und nach Sahne und Sherry einrühren. Rühren Sie bei mittlerer Hitze ständig weiter, bis sie verdickt sind, etwa 2 Minuten. Hummerfleisch unterheben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
ButterButter
SherrySherry
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Rollen Sie die Kuchenkrusten auf eine saubere Oberfläche und schneiden Sie sie in acht 6-Zoll-Kreise. Möglicherweise müssen Sie ein Nudelholz verwenden, um sie groß genug zu machen, um vier aus jeder Kruste herauszuholen. Drücken Sie die Kreise in vier individuelle Größe ramekins. Sie können auch schneiden 4 Zoll Kreise und drücken Sie sie in die Tassen einer Muffindose für Vorspeise Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Muffin TablettMuffin Tablett
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
5
3 Jakobsmuscheln in jedes Ramekin geben und jede Portion mit einer Scheibe Gouda-Käse belegen. Mit dem restlichen Tortenkrustteig bedecken und die Ränder zum Versiegeln zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
GoudaGouda
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krusten braun sind, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Hummersauce garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin