Makronen II

Makronen II
Macaroons II könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-Makronen, Paradies Makronen, und Cornflake Makronen.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen. Maisstärke unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf die Oberseite eines Doppelkessels geben und bei schwacher Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Zucker einrühren und etwa 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis sich die Ränder der Mischung von der Pfanne lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren. Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KokosnussKokosnuss
6
Drop teig durch Löffel 1 1/2 zoll auseinander auf die vorbereiteten backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und fest sind. Cool auf den Pfannen auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin