Gegrillte Ananas Daiquiri
Gegrillte Ananas Daiquiri könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 289 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Rhum Clément Créole Shrubb, Rum, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gefrorene Ananas Daiquiri, Gefrorene Ananas Mango Daiquiri, und Gefrorene Ananas Mango Daiquiri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F). In der Zwischenzeit die Ananas schälen und der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie die beiden Hälften kreuzweise in 18 (1/2 Zoll dicke) Stücke; Sie können ein paar zusätzliche Stücke haben - speichern Sie sie für eine andere Verwendung.
Legen Sie die Ananas auf den Grill und kochen Sie sie ungedeckt, bis Grillflecken auftreten und die Ananas leicht erweicht und verkohlt ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
In eine große Schüssel geben und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
3 der gegrillten Ananasstücke in einen Cocktailshaker geben und vorsichtig durchmischen.
Fügen Sie 1 Unze Rum, 1/2 Unze Créole Shrubb und 1/2 Unze Limettensaft hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Füllen Sie den Shaker zur Hälfte mit Eis und schütteln Sie ihn kräftig, bis die Außenseite des Shakers frostig ist.
Legen Sie ein kleines, feinmaschiges Sieb über ein Cocktailglas, setzen Sie ein Standard-Cocktailsieb über den Shaker und gießen Sie den Cocktail durch beide Siebe in das Glas.
Mit einem orangefarbenen Twist garnieren und sofort servieren. Wiederholen Sie, um 5 weitere Getränke zu machen.