Gegrillte Ananas mit Mascarpone-Creme

Gegrillte Ananas mit Mascarpone-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen Ananas, Honig, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas mit Mascarpone Schlagsahne, Ahorn-gegrillte Ananasscheiben mit Mascarpone, und Gegrillte Ananas mit Butter-Rum-Glasur und Vanille-Mascarpone.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Haselnüsse bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf und schütteln Sie die Pfanne, bis die Nüsse etwa 3 Minuten lang golden und duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SchüttelnSchütteln
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Mischen Sie den Zitronensaft, Zitronenschale, Mascarpone und Honig in einer Schüssel, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Grillen Sie die Ananasscheiben auf dem vorgeheizten Grill, bis die Scheiben braune Grillflecken aufweisen und die Früchte heiß und saftig sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Servieren Sie 2 Scheiben pro Teller mit einem großzügigen Klecks gesüßtem Mascarpone-Käse und einer Prise gerösteten Haselnüssen auf jeder Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
HaselnüsseHaselnüsse
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin