Gegrillte Ananas mit Mascarpone-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen Ananas, Honig, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas mit Mascarpone Schlagsahne, Ahorn-gegrillte Ananasscheiben mit Mascarpone, und Gegrillte Ananas mit Butter-Rum-Glasur und Vanille-Mascarpone.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie die Haselnüsse bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf und schütteln Sie die Pfanne, bis die Nüsse etwa 3 Minuten lang golden und duftend werden.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Mischen Sie den Zitronensaft, Zitronenschale, Mascarpone und Honig in einer Schüssel, bis gut kombiniert.
Grillen Sie die Ananasscheiben auf dem vorgeheizten Grill, bis die Scheiben braune Grillflecken aufweisen und die Früchte heiß und saftig sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Servieren Sie 2 Scheiben pro Teller mit einem großzügigen Klecks gesüßtem Mascarpone-Käse und einer Prise gerösteten Haselnüssen auf jeder Portion.