Gegrillte apfel- und Ingwer-glasierte Hähnchenbrust
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Apfel- und Ingwer-glasierte Hähnchenbrust könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 234 Kalorien, 31g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, Teriyaki-Baste und Glasur, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Balsamico glasierte Hähnchenbrust, Balsamico-glasierte gegrillte Hähnchenbrust, und Ingwer-Teriyaki Gegrillte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In 1-Quart-Topf Teriyaki-Glasur, Apfelgelee und Gingerroot mischen.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren, bis Gelee geschmolzen ist. Löffel die hälfte der mischung in kleine schüssel oder pudding tasse; rühren in koriander. Beiseite stellen, um mit Huhn zu servieren.
Deckel und Grill Huhn bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten, Drehen und Bürsten mit Apfel-Ingwer-Mischung während der letzten 10 Minuten des Grillens, bis Saft von Huhn ist klar, wenn Mitte des dicksten Teils geschnitten (170F).
Mit reservierter Apfel-Ingwer-Mischung servieren.