Gegrillte Artischocke.

Gegrillte Artischocke.
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Artischockenrezepte aus. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 25g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, drei Gläser ölverpackte Artischockenherzen, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 6%. ervorragend. Versuchen Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, Gegrillte Artischocken Hummus, und Gegrillte Artischockenherzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Lop off Stiel Ende des Kopfes von Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Das Olivenöl über die freiliegenden Nelken gießen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und locker in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen, bis weich und leicht karamellisiert, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Abkühlen lassen, die Knoblauchzehen auspressen und beiseite stellen. Sobald Sie abgekühlt sind, hacken Sie sie mit Ihrem Messer in eine Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Den gerösteten Knoblauch, Ricotta, Basilikum, Romano und Zitronenschale vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ZitronenschaleZitronenschale
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Romano-KäseRomano-Käse
BasilikumBasilikum
8
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Artischocken vorsichtig in die Grillpfanne geben und grillen, bis sie richtig verkohlt sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
9
In der Zwischenzeit das Baguette leicht anrösten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ToastToast
10
Für den Sandwich-Build: Das geröstete Baguette halbieren und jede Hälfte mit dem Ricotta-Aufstrich bestreichen. Dann stapeln Sie die gegrillten Artischocken. Als nächstes fügen Sie die gerösteten Pinienkerne und schließlich den roten Blattsalat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter BlattsalatRoter Blattsalat
ArtischockeArtischocke
PinienkernePinienkerne
BaguetteBaguette
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
11
Schneiden Sie Ihre Familie und Freunde zu dienen und genießen Sie mit einer Seite von Tony Bennett vielleicht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
Magazin