Gegrillte Artischocken
Gegrillte Artischocken ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Artischocken, Balsamico-Essig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Artischocken, Gegrillte Artischocken, und Gegrillte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischockenoberteile quer schneiden, um Spitzen zu entfernen; verwerfen. Ziehen Sie kleine Blätter von Artischocken. Schneiden Sie mit einer Schere dornige Spitzen von den verbleibenden äußeren Blättern ab und entsorgen Sie sie. Schneiden Sie mit einem Messer faserige Blätter von Böden und Stielen ab.
Füllen Sie eine 8- bis 10-Liter-Pfanne zur Hälfte mit Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Artischocken hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis die Böden leicht durchbohren, etwa 20 Minuten.
Artischocken abtropfen lassen und stehen lassen, bis sie kühl genug sind.
Schneiden Sie jeden der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie ihn aus und entsorgen Sie ihn in der Mitte.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Essig, 1/4 Tasse Wasser, Dill, Soja, Ingwer, Knoblauch und Öl. Löffel die Hälfte der Essigsoße in eine kleine Schüssel.
Artischocken in einer großen Schüssel Sauce rollen.
Artischocken aus der Schüssel heben, abtropfen lassen, dann auf einen Grill über ein festes Bett aus mittleren Kohlen oder einen Gasgrill auf Medium legen (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen.
Wie Artischocken kochen, baste alle paar Minuten mit Sauce aus großer Schüssel. Grill bis leicht gebräunt auf dem Boden, 5 bis 7 Minuten. Artischocken umdrehen und restliche Bastsauce hineinlöffeln. Grillen, bis die Blattspitzen leicht verkohlt sind, 3 bis 4 Minuten mehr.
Artischocken auf einer Platte anrichten. Brechen Sie die Blätter ab und schneiden Sie die Böden auf, um sie in die kleine Schüssel mit Sauce zu tauchen.