Gegrillte Artischocken

Gegrillte Artischocken
Gegrillte Artischocken könnten nur die glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zitrone, natives Olivenöl extra, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillte Artischocken, Gegrillte Artischocken, und Gegrillte Artischocken.

Anweisungen

1
Gehackte frische Kräuter in eine kleine Schüssel geben (nicht das Lorbeerblatt) und mit Olivenöl bedecken. Mikrowelle bei hoher Hitze für 30 Sekunden (oder erhitzen Sie Öl und Kräuter auf dem Herd, bis sie warm sind).
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
HerdHerd
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Kräuter im warmen Olivenöl einweichen, während Sie die Artischocken zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
KrautKraut
3
Prep die Artischocken: Bereiten Sie einen großen Topf mit einem Zoll Wasser am Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die geschnittenen Knoblauchzehen und das Lorbeerblatt hinzu und legen Sie ein Dampfregal in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Um die Artischocken vorzubereiten, haben Sie Zitronenkeile bereit. Wenn Sie eine schöne Präsentation wünschen, verwenden Sie eine Schere, um die spitzen Spitzen der Artischockenblätter wegzuschneiden. Wenn Sie die Artischocken schneiden, reiben Sie die geschnittenen Stellen mit Saft aus den Zitronenkeilen ein, um zu verhindern, dass die Artischocken durch Oxidation braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
6
Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um die dicke äußere Schicht der Artischockenstämme abzuschneiden. Schneiden Sie die Stiele auf 2 Zoll von der Basis der Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
7
Schneiden Sie die oberen 1/2 Zoll der Artischocken ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
8
Die Artischocken halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
9
Verwenden Sie einen starken Metalllöffel, um die unscharfen Drosseln und die kleinen inneren Artischockenblätter auszuschöpfen. Reiben Sie Zitronensaft über die gesamte Innenseite und die freiliegenden Schnittbereiche der Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Erhitzen Sie das Wasser in dem großen Topf mit einem Dampfer Rack auf hoch. Wenn es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und legen Sie die Artischockenhälften mit der abgeschnittenen Seite nach unten auf das Dampfgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Decken. Dämpfen Sie 20 Minuten lang (je nach Größe der Artischocken weniger oder mehr), bis Sie die äußeren Blätter leicht abziehen und das Herz leicht mit einem Messer durchstechen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Die Artischocken können nur ein bisschen weniger gekocht werden, als es normalerweise perfekt für gedämpfte Artischocken wäre, da Sie sie weiter auf dem Grill kochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Grillen Sie die Artischocken: Bereiten Sie Ihren Grill auf direkte, hohe Hitze vor. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Artischocke mit dem Kräuteröl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Infundiertes ÖlInfundiertes Öl
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GrillGrill
5
Alles mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Legen Sie die Artischockenhälften seitlich nach unten auf die Grillroste. Deckel, und Grill für 5 bis 10 Minuten, bis Sie schöne Grillmarkierung auf den geschnittenen Seiten der Artischocken haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Zum Servieren die geschnittenen Seiten mit mehr Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
8
Alleine oder mit Mayonnaise, Remoulade oder Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
RemouladeRemoulade
AioliAioli
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
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