Gegrillte Artischocken mit Speck und Rosmarin-Dip könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Wasser, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza mit Kanadischem Speck und Artischocken, Gegrillte Pizza Mit Speck Und Rosmarin, und Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin und Speck.
Anweisungen
1
Für die Artischocken: Schneiden Sie die Artischocken ab, indem Sie die äußeren 2 Blattschichten entfernen und 1/2 Zoll von der Oberseite abschneiden. Kombinieren Sie in einem großen holländischen Ofen Wasser und Zitronen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie 3 Artischocken hinzu und kochen Sie für 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Artischocken entfernen und abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Artischocken. Die Artischocken abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Kratzen und verwerfen Sie die unscharfe Drossel von jeder Artischockenhälfte. Legen Sie die Artischockenhälften beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Für den Dip: In einer kleinen Pfanne den Speck knusprig kochen und 1 Esslöffel Specktropfen reservieren. Den Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Servierschüssel den zerbröckelten Speck, Specktropfen, Mayonnaise, Sauerrahm und Rosmarin. Chill gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Echte Speckstücke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zum Servieren: Sprühen Sie ein Grillgestell mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray ein. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Ordnen Sie die Artischocken, cut-Seite nach unten, auf dem Grillrost. Grill, bis Sie weich sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Mit dem Dip servieren und mit einem Rosmarinzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen