Gegrillte Artischocken mit Speck und Rosmarindip
Gegrillte Artischocken mit Speck und Rosmarin-Dip könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Wasser, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza mit Kanadischem Speck und Artischocken, Gegrillte Pizza Mit Speck Und Rosmarin, und Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin und Speck.
Anweisungen
Für die Artischocken: Schneiden Sie die Artischocken ab, indem Sie die äußeren 2 Blattschichten entfernen und 1/2 Zoll von der Oberseite abschneiden. Kombinieren Sie in einem großen holländischen Ofen Wasser und Zitronen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie 3 Artischocken hinzu und kochen Sie für 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Artischocken entfernen und abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Artischocken. Die Artischocken abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Kratzen und verwerfen Sie die unscharfe Drossel von jeder Artischockenhälfte. Legen Sie die Artischockenhälften beiseite.
Für den Dip: In einer kleinen Pfanne den Speck knusprig kochen und 1 Esslöffel Specktropfen reservieren. Den Speck zerbröckeln.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Servierschüssel den zerbröckelten Speck, Specktropfen, Mayonnaise, Sauerrahm und Rosmarin. Chill gründlich.
Zum Servieren: Sprühen Sie ein Grillgestell mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray ein. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Ordnen Sie die Artischocken, cut-Seite nach unten, auf dem Grillrost. Grill, bis Sie weich sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Mit dem Dip servieren und mit einem Rosmarinzweig garnieren.