Gegrillte Artischocken mit Speck und Rosmarindip

Gegrillte Artischocken mit Speck und Rosmarindip
Gegrillte Artischocken mit Speck und Rosmarin-Dip könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Wasser, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza mit Kanadischem Speck und Artischocken, Gegrillte Pizza Mit Speck Und Rosmarin, und Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin und Speck.

Anweisungen

1
Für die Artischocken: Schneiden Sie die Artischocken ab, indem Sie die äußeren 2 Blattschichten entfernen und 1/2 Zoll von der Oberseite abschneiden. Kombinieren Sie in einem großen holländischen Ofen Wasser und Zitronen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie 3 Artischocken hinzu und kochen Sie für 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Artischocken entfernen und abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Artischocken. Die Artischocken abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Kratzen und verwerfen Sie die unscharfe Drossel von jeder Artischockenhälfte. Legen Sie die Artischockenhälften beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Für den Dip: In einer kleinen Pfanne den Speck knusprig kochen und 1 Esslöffel Specktropfen reservieren. Den Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Servierschüssel den zerbröckelten Speck, Specktropfen, Mayonnaise, Sauerrahm und Rosmarin. Chill gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Zum Servieren: Sprühen Sie ein Grillgestell mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray ein. Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Ordnen Sie die Artischocken, cut-Seite nach unten, auf dem Grillrost. Grill, bis Sie weich sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Mit dem Dip servieren und mit einem Rosmarinzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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