Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchkopf, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 71%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen mit geröstetem Paprika-Relish, Gegrillte Auberginen mit gerösteter Paprika-Tapenade, und Sandwich mit gegrillten Auberginen und geröstetem rotem Pfeffer mit Halloumi.
Anweisungen
1
Grill mit beiden Brennern auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Knoblauch in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Knoblauch über den linken Brenner legen; 40 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Knoblauchzehen trennen; drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Knoblauchhäute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
5
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen. Paprika mit der Hand flachdrücken. Grillrost leicht mit Kochspray bestreichen. Paprika mit den Hautseiten nach unten über dem rechten Brenner anrichten und 15 Minuten grillen oder bis die Paprika schwarz wird.
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Auberginenscheiben leicht mit Kochspray bestreichen; mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Auberginenscheiben über dem rechten Brenner anrichten; Auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis sie weich sind.