Gegrillte Auberginen-Tomaten-Tartine

Gegrillte Auberginen-Tomaten-Tartine
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Auberginen und Tomaten Tartine einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 5.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 517 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizenbrot, Auberginen, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 95%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Auberginen- und Erbstücktomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis, Gebratene Tomaten Tartine, und Erbstück Tomaten Tartine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Auberginenscheiben so auf das Weizenbrot, dass es bedeckt ist. Darauf die Tomatenscheiben nebeneinander legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
AubergineAubergine
BrotBrot
WeizenWeizen
2
Schneiden Sie die Tartine in 4 gleiche Dreiecke.
3
Legen Sie die Stücke auf einen Teller.
4
Den geriebenen Parmesan darüber streuen und mit Gurkenscheiben, Zitronen und Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
5
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept eines Restaurants verkleinert. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin