Gegrillte Austern
Gegrillte Austern erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 18 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Koriander, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Austern, Gegrillte Austern, und Gegrillte gegrillte Austern.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Chilisauce, Austernsauce, Zitronensaft und Koriander.
Um jede Auster zu mischen, legen Sie die Schale mit der Schopfseite nach unten auf ein schweres Handtuch. Grip gebogenes Ende der Schale mit einem Handtuch und halten Oyster Ebene. Legen sie fest eine oyster messer in scharnier am schmalen ende der oyster zwischen top und bottom shell; twist zu öffnen. Schieben Sie das Austernmesser entlang der Unterseite der oberen Schale, um den Adduktorenmuskel zu schneiden und die Auster zu befreien.
Obere Schale entfernen. Schieben Sie das Messer unter die Auster, um sich zu befreien. In der Schale belassen und die Schalenseite nach unten auf ein Tablett legen.
Löffel eine gleiche Portion der Chilisauce Mischung auf jede Auster.
Stellen Sie Austern auf einen Grill über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können die Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, bis die Säfte sprudeln, ca.
Heiße Austern in Muscheln servieren.