Gegrillte Austernpilze
Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich, und ganz 30 Rezept dient 10 und Kosten $ 1.94 pro Portion. Eine Portion enthält 106 kalorien, 3g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus grobem Meersalz, Austernpilzen, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto mit gegrillten Austern und Shiitake-Pilzen, Mac und Käse (mit Schinken und Austernpilzen), und Austernpilze Rockefeller.
Anweisungen
Säfte, Essig und Öl in einer großen Schüssel verquirlen. Pilze mit Vinaigrette werfen und 15 Minuten marinieren.
Pilze mit einer Zange in eine andere Schüssel geben und Vinaigrette reservieren.
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsschlitze am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist heiß, wenn Sie Ihre Hand 1 bis 2 Sekunden lang 5 Zoll über dem Gestell halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner 10 Minuten lang hoch und reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig hoch.
Pilze in 3 Chargen auf geöltem Grillblech auf dem Grillrost grillen, wobei der Grill nur bei Verwendung des Gasgrills abgedeckt ist, häufig wenden, bis er goldbraun ist, etwa 5 Minuten pro Charge.
Transfer zur Vinaigrette wie gegrillt, dann mit Meersalz werfen.
* Wenn Ihr Meersalz sehr körnig und kieselig ist, zerdrücken Sie es mit der flachen Seite eines großen schweren Messers oder dem Boden einer schweren Pfanne.* Wenn Sie nicht im Freien grillen können, können Pilze chargenweise in einer leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne mit Rippen bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Wenden (etwa 5 Minuten pro Charge) gegrillt werden.