Gegrillte Baby Back Ribs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1400 Kalorien, 79g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Food Republic hat 19 fans. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Schweinebabyrippen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Baby-Rücken-Rippen, Gegrillte Baby-Rücken-Rippen, und Gegrillte Baby-Rücken-Rippen.
Anweisungen
1
In einem Mixer den gehackten Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Zwiebel und Wasser pürieren. Die Marinade kann bis zu 1 Woche gekühlt werden. 1/4 tasse Sieben-Gewürz Trocken Reiben
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Sojasauce
Trockene Würze Reiben
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verquirlen. Der trockene Abrieb kann bis zu 6 Monate gekühlt oder eingefroren werden. 2 tassen hickory oder andere hartholz chips, eingeweicht in wasser Apfelwein, Spray In eine große, glas messbecher, kombinieren die apple saft, wasser und essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Essig
Pommes
Apfelwein
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
Schüssel
3
In eine Sprühflasche gießen und kühlen. Das Moppspray kann bis zu 1 Woche gekühlt werden. 1/2 Tasse Süße und Klebrige Barbecue-Sauce, gemischt mit 1/2 Tasse Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Wasser
4
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel, den grünen Pfeffer und eine große Prise Salz hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Salz
6
Den Rum dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
7
Fügen Sie das Chilipulver, den schwarzen Pfeffer, den Piment und die Nelken hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es duftet, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Piment
Nelke
8
Fügen Sie den braunen Zucker, Wasser, Ketchup, Melasse, Senf, Essig und scharfe Soße hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten lang, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Heiße Soße
Melasse
Ketchup
Senf
Essig
Wasser
1
Reiben Sie jedes Rippengestell mit 2 Esslöffeln der Knoblauch-Grillmarinade ein und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Rippen
1
Zünden Sie ein Holzkohlefeuer in einem überdachten Grill an und richten Sie es für das indirekte Grillen ein: Wenn die Temperatur 225 erreicht, drücken Sie die heißen Kohlen vorsichtig zur Seite und stellen Sie eine mit 1 Tasse Wasser gefüllte Tropfpfanne auf die gegenüberliegende Seite. Alternativ bringen Sie einen Raucher zu 22
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
2
Legen Sie die Rippen auf den Grill über die Tropfpfanne, überlappen Sie sie leicht und bedecken Sie den Grill; Sie müssen die Rippen insgesamt etwa 4 Stunden lang kochen, oder bis sich das Fleisch von den Knochen löst und sehr zart ist. Halten Sie die Temperatur bei 225, indem Sie die Holzkohle stündlich mit einer frischen Charge brennender Kohlen auffüllen. Jede Stunde 1/2 Tasse der Holzspäne abtropfen lassen und über die heißen Kohlen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
3
Geben Sie Wasser in die Auffangwanne, wenn die Hälfte davon verdampft ist. Nach 1 1/2 Stunden die Baby-Rückenrippen mit dem Cider Mop Spray besprühen und auf dem Grill drehen; Wiederholen Sie das Sprühen alle 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Zurück Rippen
Apfelwein
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
4
Entfernen Sie die Tropfpfanne und verteilen Sie die Kohlen gleichmäßig. Mit frischen Kohlen auffüllen, um ein mittelheißes Feuer zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bürsten Sie die Rippen mit der verdünnten süßen und klebrigen Barbecue-Sauce und kochen Sie sie 30 Minuten lang unter häufigem Wenden. Wiederholen Sie das Bürsten 4 oder 5 Mal, um eine klebrige Glasur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Verglasen
Rippen
6
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
7
Zwischen jede Rippe schneiden und servieren. Die glasierten Rippen können über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
8
Kalt servieren oder in einem heißen Ofen aufwärmen.