Gegrillte Baby-Rücken-Rippen

Gegrillte Baby-Rücken-Rippen
Gegrillte Baby Back Ribs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1400 Kalorien, 79g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Food Republic hat 19 fans. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Schweinebabyrippen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Baby-Rücken-Rippen, Gegrillte Baby-Rücken-Rippen, und Gegrillte Baby-Rücken-Rippen.

Anweisungen

1
In einem Mixer den gehackten Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Zwiebel und Wasser pürieren. Die Marinade kann bis zu 1 Woche gekühlt werden. 1/4 tasse Sieben-Gewürz Trocken Reiben
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SojasauceSojasauce
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verquirlen. Der trockene Abrieb kann bis zu 6 Monate gekühlt oder eingefroren werden. 2 tassen hickory oder andere hartholz chips, eingeweicht in wasser Apfelwein, Spray In eine große, glas messbecher, kombinieren die apple saft, wasser und essig.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
EssigEssig
PommesPommes
ApfelweinApfelwein
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In eine Sprühflasche gießen und kühlen. Das Moppspray kann bis zu 1 Woche gekühlt werden. 1/2 Tasse Süße und Klebrige Barbecue-Sauce, gemischt mit 1/2 Tasse Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
WasserWasser
4
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel, den grünen Pfeffer und eine große Prise Salz hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Den Rum dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
7
Fügen Sie das Chilipulver, den schwarzen Pfeffer, den Piment und die Nelken hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es duftet, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
PimentPiment
NelkeNelke
8
Fügen Sie den braunen Zucker, Wasser, Ketchup, Melasse, Senf, Essig und scharfe Soße hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten lang, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Heiße SoßeHeiße Soße
MelasseMelasse
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
WasserWasser
1
Reiben Sie jedes Rippengestell mit 2 Esslöffeln der Knoblauch-Grillmarinade ein und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RippenRippen
1
Zünden Sie ein Holzkohlefeuer in einem überdachten Grill an und richten Sie es für das indirekte Grillen ein: Wenn die Temperatur 225 erreicht, drücken Sie die heißen Kohlen vorsichtig zur Seite und stellen Sie eine mit 1 Tasse Wasser gefüllte Tropfpfanne auf die gegenüberliegende Seite. Alternativ bringen Sie einen Raucher zu 22
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
2
Legen Sie die Rippen auf den Grill über die Tropfpfanne, überlappen Sie sie leicht und bedecken Sie den Grill; Sie müssen die Rippen insgesamt etwa 4 Stunden lang kochen, oder bis sich das Fleisch von den Knochen löst und sehr zart ist. Halten Sie die Temperatur bei 225, indem Sie die Holzkohle stündlich mit einer frischen Charge brennender Kohlen auffüllen. Jede Stunde 1/2 Tasse der Holzspäne abtropfen lassen und über die heißen Kohlen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Geben Sie Wasser in die Auffangwanne, wenn die Hälfte davon verdampft ist. Nach 1 1/2 Stunden die Baby-Rückenrippen mit dem Cider Mop Spray besprühen und auf dem Grill drehen; Wiederholen Sie das Sprühen alle 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Zurück RippenBaby Zurück Rippen
ApfelweinApfelwein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Tropfpfanne und verteilen Sie die Kohlen gleichmäßig. Mit frischen Kohlen auffüllen, um ein mittelheißes Feuer zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bürsten Sie die Rippen mit der verdünnten süßen und klebrigen Barbecue-Sauce und kochen Sie sie 30 Minuten lang unter häufigem Wenden. Wiederholen Sie das Bürsten 4 oder 5 Mal, um eine klebrige Glasur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
VerglasenVerglasen
RippenRippen
6
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
7
Zwischen jede Rippe schneiden und servieren. Die glasierten Rippen können über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
8
Kalt servieren oder in einem heißen Ofen aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern12 TL Knoblauchpulverunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkler rumdunkler rum591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Senftrockener Senf5Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt10NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt1grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt1Heath Bar Toffeestückeboden Pimentboden Piment1Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkegemahlene Nelke1Heath Bar Toffeestückegemahlener Ingwergemahlener Ingwer2Heath Bar Toffeestücke2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittennatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl2Heath Bar ToffeestückeAlte Bucht GewürzAlte Bucht Gewürz1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2KilogrammSchweinefleisch baby zurück rippenSchweinefleisch baby zurück rippen6Garnelen und geädertgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpaprikapaprika1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 42371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 44731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEingelegte grüne BohnenEingelegte grüne Bohnen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGelber SenfGelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion6
Gesundheits-Score41
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