Das Rezept gegrillter Bologna Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 17 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 70g Fett, und insgesamt 1032 Kalorien. Für $3.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Olivenöl, Pfeffer, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gemüse-und Ring-Bologna-Kebabs, Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck), und Ein besseres Bologna-Sandwich.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große ofenfeste 10-Zoll-Antihaftpfanne mit Öl auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Zwiebeln weich und leicht karamellisiert sind, ca. Sobald sie karamellisiert sind, gießen Sie sie in eine Schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Für die Giardiniera frittata: Stellen Sie den Ofen auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Wischen Sie die Pfanne, in der Sie die Zwiebeln gekocht haben, ab und legen Sie sie bei mittlerer Hitze zurück, dann fügen Sie die Butter und das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie langsam, bis der Boden fest ist, aber die Oberseite noch nass ist, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Die heiße Giardiniera gleichmäßig über die Eier streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Giardiniera
Salz Und Pfeffer
Ei
7
Legen Sie die Pfanne in den Broiler auf dem mittleren Rack und braten, bis die Oberseite fleckig braun und geschwollen ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
8
Lassen Sie die Frittata etwas abkühlen und schneiden Sie mit einer 3- bis 4-Zoll-Ringform Kreise aus, die der Größe Ihres Brotes entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
1
Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Grillen Sie jede Seite von Bologna, bis sich Grillspuren bilden, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Sobald Sie auf die zweite Seite gedreht haben, bedecken Sie jede Scheibe mit einem Stück Käse und bedecken Sie sie mit einer Metallschüssel, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bologna
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Schüssel
1
Das untere Brötchen mit einem Klecks Senf, Bologna mit Käse, Zwiebeln und der Frittata bestreichen. Schmieren Sie das obere Brötchen mit einem weiteren Klecks Senf. Schließen Sie das Sandwich, rezitieren Sie das Treueversprechen und essen Sie ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
Bologna
Senf
Käse
Zwiebel
Rollen
2
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und das Salz in einem Glas oder einer nicht reaktiven Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Fügen Sie die Karotten, Blumenkohl, Serranos, Knoblauch, Sellerie und Paprika zum Salzwasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Blumenkohl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Wasser
Salz
5
Tag 2, abtropfen lassen und Spülen Sie das Gemüse. In einer sauberen Schüssel das Öl mit Oregano und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie das Gemüse hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Über Nacht marinieren lassen. Giardiniera wird nur mit der Zeit besser. Nach höchstens 2 Tagen in der Schüssel können Sie in luftdichte Einmachgläser geben und mindestens 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.