Gegrillte Caipirinha

Gegrillte Caipirinha
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cachaça, Kristallzucker, Limetten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Papaya-Caipirinha, Caipirinha de Uva, und Caipirinha.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Die Limetten und 2 Esslöffel Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Limetten auf den Grill und reservieren Sie die Schüssel (sie müssen sie nicht waschen). Grillen Sie die Früchte unbedeckt und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie leicht verkohlt und weich sind, etwa 3 bis 4 Minuten.Die Limetten in die reservierte Schüssel geben und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit 4 Cocktailgläser zum Abkühlen in den Gefrierschrank stellen.Teilen Sie die gegrillten Limettenstücke unter die gekühlten Gläser, geben Sie 1 1/2 Teelöffel des restlichen Zuckers in jedes Glas und mischen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
FruchtFrucht
KalkKalk
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie jedem Glas 2 Unzen Cachaça hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Top jedes Glas mit Eis und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin