Gegrillte Country Ribs
Das Rezept für „Gegrillte Country Ribs“ kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 50 g Fett und insgesamt 627 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,88 $ pro Portion. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, FODMAP-freundliche und ketogene Diät einhalten. Eine Mischung aus Chilipulver, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 65 % . Ähnliche Rezepte sind „Huli-Huli“-Hähnchen vom hawaiianischen Grill , „ Süße und würzige Country-Style Ribs “ und „Crock-Pot: Country Ribs nach asiatischer Art mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce“ .
Anweisungen
Kaltes Wasser, Ketchup, Essig, Worcestershiresauce, Salz, Paprika, Chilipulver und schwarzen Pfeffer in einem großen Topf verrühren.
Rippchen in den Topf geben.
Gießen Sie so viel Wasser in den Topf, dass die Rippchen vollständig bedeckt sind.
Das Wasser zum Kochen bringen, die Hitze auf eine mittlere Stufe reduzieren und bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten köcheln lassen, bis die Rippchen zart sind.
Heizen Sie einen Gartengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Die Rippchen auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten garen, dabei häufig mit Soße begießen, bis sie braun sind.