Gegrillte Country Ribs

Gegrillte Country Ribs
Das Rezept für „Gegrillte Country Ribs“ kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 50 g Fett und insgesamt 627 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,88 $ pro Portion. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, FODMAP-freundliche und ketogene Diät einhalten. Eine Mischung aus Chilipulver, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 65 % . Ähnliche Rezepte sind „Huli-Huli“-Hähnchen vom hawaiianischen Grill , „ Süße und würzige Country-Style Ribs “ und „Crock-Pot: Country Ribs nach asiatischer Art mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce“ .

Anweisungen

1
Kaltes Wasser, Ketchup, Essig, Worcestershiresauce, Salz, Paprika, Chilipulver und schwarzen Pfeffer in einem großen Topf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Geräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 PfundGeräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 Pfund
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
2
Rippchen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
3
Gießen Sie so viel Wasser in den Topf, dass die Rippchen vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
4
Das Wasser zum Kochen bringen, die Hitze auf eine mittlere Stufe reduzieren und bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten köcheln lassen, bis die Rippchen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Heizen Sie einen Gartengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
6
Die Rippchen auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten garen, dabei häufig mit Soße begießen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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