Gegrillte Cremini-Pilze, Gefüllt mit basilikum und Parmesan-Mayo
Gegrillte Cremini-Pilze gefüllt mit Basilikum- und Parmesan-Mayo sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 204 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Cremini-Pilzen, Grillhitze: mittelhoch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gelbe Tomaten gefüllt mit gegrillten Champignons und Parmesan, Toasted Gnocchi mit Pilzen, basilikum und Parmesan, und Sautierter Portabellan und Cremini-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Pilze auf den Grill legen, Kiemenseite nach oben, und kochen, bis Pilzkappen braun sind und anfangen, ihre Feuchtigkeit freizusetzen, 3-4 Minuten. Flip und weiter kochen, bis die Pilze etwas weich sind, etwa 3 Minuten mehr.
Pilze auf ein Tablett geben, Kiemenseite nach oben legen und 3-5 Minuten abkühlen lassen.
Füllen Sie jeden Pilz mit einem Löffel basilikum parmesan mayonnaise.