Gegrillte Flatiron-Steaks mit Tomaten und Tapenade

Gegrillte Flatiron-Steaks mit Tomaten und Tapenade
Gegrillte Flatiron-Steaks mit Tomaten und Tapenade sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 398 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Saft von Orangen, Schalotten, Brunnenkresse und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Flatiron-Steaks mit Tomaten und Tapenade, Gegrillte Flatiron Steaks mit Grünkohl und Rüben Risotto, und Pan-Gegrillte New York Strip Steaks mit grünen Oliven Tapenade.

Anweisungen

1
Rühren Sie 1/3 Tasse Olivenöl, next4 Zutaten und Sardellen, wenn mit, in asmall Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SardelleSardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie mehr Olivenöl für eine dünnere hinzutapenade, falls gewünscht. (Für eine smoothersauce, pürieren tapenade in einem Lebensmittel processoror Mixer.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Steak in ein großes Backblech legen und großzügig mit Salz würzen. Rühren orangezest und Saft und restlichen 6 ingredientsin eine kleine Schüssel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
mixureevenly auf beiden Seiten des Steaks verteilen und 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
3
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Grill steak, turningonce, bis schön verkohlt, über 5 minutesn jeder seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Transfer zu acarving Board und 5-10 Minuten ruhen lassen.
1
Tomaten auf einer Servierplatte anrichten. Schalotte und Petersilie darüber streuen;mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer mittelgroßen Schüssel Brunnenkressemit 1 Esslöffel jedes Öl und Zitronensaft.Brunnenkresse mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mound Brunnenkresse auf Platte. Slice steakagainst das Korn; Transfer auf Platte withtomatoes und Brunnenkresse. Löffel Tapenadeon Steak und servieren neben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KornKorn
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin