Gegrillte Flatiron-Steaks mit Tomaten und Tapenade
Gegrillte Flatiron-Steaks mit Tomaten und Tapenade sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 398 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Saft von Orangen, Schalotten, Brunnenkresse und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Flatiron-Steaks mit Tomaten und Tapenade, Gegrillte Flatiron Steaks mit Grünkohl und Rüben Risotto, und Pan-Gegrillte New York Strip Steaks mit grünen Oliven Tapenade.
Anweisungen
1
Rühren Sie 1/3 Tasse Olivenöl, next4 Zutaten und Sardellen, wenn mit, in asmall Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Sardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie mehr Olivenöl für eine dünnere hinzutapenade, falls gewünscht. (Für eine smoothersauce, pürieren tapenade in einem Lebensmittel processoror Mixer.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Steak in ein großes Backblech legen und großzügig mit Salz würzen. Rühren orangezest und Saft und restlichen 6 ingredientsin eine kleine Schüssel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
mixureevenly auf beiden Seiten des Steaks verteilen und 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Steak
3
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Grill steak, turningonce, bis schön verkohlt, über 5 minutesn jeder seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Transfer zu acarving Board und 5-10 Minuten ruhen lassen.
1
Tomaten auf einer Servierplatte anrichten. Schalotte und Petersilie darüber streuen;mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer mittelgroßen Schüssel Brunnenkressemit 1 Esslöffel jedes Öl und Zitronensaft.Brunnenkresse mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brunnenkresse
Tomate
Petersilie
Schalotte
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mound Brunnenkresse auf Platte. Slice steakagainst das Korn; Transfer auf Platte withtomatoes und Brunnenkresse. Löffel Tapenadeon Steak und servieren neben.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.