Gegrillte Forelle mit weißen Bohnen und Kapernvinaigrette

Gegrillte Forelle mit weißen Bohnen und Kapernvinaigrette
Gegrillte Forelle mit weißen Bohnen und Kapernvinaigrette ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 946 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Butterfliegenforellen ohne Knochen, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Forelle mit weißen Bohnen und Kapernvinaigrette, Gegrillte Forelle mit Zitronen-Kapern-Mayonnaise, und Gegrillter Spargel mit Kapernvinaigrette.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Mischen Sie Öl, dann Schalotten, Essig, Kapern und Rosmarin. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
4
Mischen Sie Bohnen, Zitronenschale und 2 Esslöffel Vinaigrette in mittlerer Pfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
ZitronenschaleZitronenschale
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Eine kleine Vinaigrette über die Fleischseite der Forelle streichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
ForelleForelle
6
Legen Sie die Pfanne mit Bohnen auf den Grillrand, um sich aufzuwärmen. Grill Forelle, Fleischseite nach unten, bis braun, ca. Forelle umdrehen; grillen, bis sie durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
7
Forelle auf Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
8
Rucola in warme Bohnen mischen; Löffel neben Forelle. Restliche Vinaigrette wieder erwärmen; Löffel über Forelle und Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
BeansBeans
ForelleForelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
Magazin