Gegrillte Forellenfilets mit knusprigem Piniennuss-Zitronen-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgepackte Sardellen, Pinienkerne, Panko und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Honig-Senf gegrillte Forellenfilets, Seezungenfilets mit gerösteten Pinienkernen, Zitrone und Basilikum, und Gebackener Kabeljau mit knusprigem Zitronen-Kräuter-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Pinienkerne in einer breiten (nicht Antihaft) Pfanne bei mittlerer Hitze bis leicht geröstet, ca.
In eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne 1 EL erhitzen. olivenöl bei mittlerer Hitze, bis nur warm und Panko hinzufügen. Toast panko, gelegentlich umrühren, bis ein Schatten dunkler, ca.
Sardellen und Knoblauch hinzufügen; umrühren, um gut zu kombinieren.
Panko-Mischung zu Pinienkernen geben. Stir in 1/4 TL. salz, Zitronenschale und Petersilie.
Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf hoch vor (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. über dem Kochrost nur 2 bis 3 Sekunden).
Schneiden Sie jeden Radicchio-Kopf in zwei Hälften, schneiden Sie jede Hälfte in 3 Keile und bürsten Sie die geschnittenen Seiten mit Olivenöl. Spießkeile auf Metallspieße, 3 pro Spieß. Grill Radicchio-Spieße (Deckel auf Gasgrill schließen), 2 Minuten.
Radicchio-Spieße umdrehen.
Pinsel fisch auf beiden seiten mit olivenöl und grill, haut seite unten, 3 zu 4 minuten (schließen deckel auf gas grill), oder bis sie sehen opak (cut zu testen) und lösen sie leicht. Drehen Sie den Fisch mit 2 Spateln vorsichtig um (Deckel auf Gasgrill schließen) und kochen Sie ihn noch 1 Minute.
Übertragen Sie Filets auf Teller und Radicchio auf ein Schneidebrett. Fisch mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken.
Spieße vom gegrillten Radicchio entfernen und Radicchio grob hacken. Toss mit restlichem Zitronensaft und restlichen 1/2 TL. Salz. Rühren Sie die restlichen 3 EL. olivenöl in Semmelbrösel und Löffel über Fleischseite des Fisches.
Fisch mit Radicchio servieren.