Gegrillte Forellenfilets mit knusprigem Piniennuss-Zitronen-Topping

Gegrillte Forellenfilets mit knusprigem Piniennuss-Zitronen-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgepackte Sardellen, Pinienkerne, Panko und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Honig-Senf gegrillte Forellenfilets, Seezungenfilets mit gerösteten Pinienkernen, Zitrone und Basilikum, und Gebackener Kabeljau mit knusprigem Zitronen-Kräuter-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Pinienkerne in einer breiten (nicht Antihaft) Pfanne bei mittlerer Hitze bis leicht geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der gleichen Pfanne 1 EL erhitzen. olivenöl bei mittlerer Hitze, bis nur warm und Panko hinzufügen. Toast panko, gelegentlich umrühren, bis ein Schatten dunkler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sardellen und Knoblauch hinzufügen; umrühren, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
5
Panko-Mischung zu Pinienkernen geben. Stir in 1/4 TL. salz, Zitronenschale und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
6
Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf hoch vor (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. über dem Kochrost nur 2 bis 3 Sekunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Schneiden Sie jeden Radicchio-Kopf in zwei Hälften, schneiden Sie jede Hälfte in 3 Keile und bürsten Sie die geschnittenen Seiten mit Olivenöl. Spießkeile auf Metallspieße, 3 pro Spieß. Grill Radicchio-Spieße (Deckel auf Gasgrill schließen), 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RadicchioRadicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
GrillGrill
8
Radicchio-Spieße umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Pinsel fisch auf beiden seiten mit olivenöl und grill, haut seite unten, 3 zu 4 minuten (schließen deckel auf gas grill), oder bis sie sehen opak (cut zu testen) und lösen sie leicht. Drehen Sie den Fisch mit 2 Spateln vorsichtig um (Deckel auf Gasgrill schließen) und kochen Sie ihn noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
10
Übertragen Sie Filets auf Teller und Radicchio auf ein Schneidebrett. Fisch mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RadicchioRadicchio
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Spieße vom gegrillten Radicchio entfernen und Radicchio grob hacken. Toss mit restlichem Zitronensaft und restlichen 1/2 TL. Salz. Rühren Sie die restlichen 3 EL. olivenöl in Semmelbrösel und Löffel über Fleischseite des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RadicchioRadicchio
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
12
Fisch mit Radicchio servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin