Gegrillte Früchte mit Zitronen Zabaglione
Gegrilltes Obst mit Zitrone Zabaglione ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Ananas, Minze, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Zabaglione mit Sommerfrucht, Zabaglione mit roten Früchten / Simone's KitchenSimone's Kitchen, und Gegrillte Pfirsiche mit Bellini Zabaione für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer (425 ° bis 450 ° F) in einem Holzofen vor.
Rühren Sie den Zucker in den Orangensaft, bis er aufgelöst ist.
Die geschnittenen Früchte mit der Zuckermischung bestreichen.
Grillen Sie die Früchte, schneiden Sie die Seite nach unten, etwa 5 Minuten lang oder bis die Früchte leicht weich und gut markiert sind. Gehen Sie zu indirekter Hitze und kochen Sie weiter bis zur gewünschten Weichheit.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Schneiden Sie die Früchte und halten Sie jede Art in einer separaten Schüssel.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Portionieren Sie eine Auswahl der Früchte in 6 Schalen. Mit der Zabaglione belegen und mit Minzblättern garnieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Wood-Fired Cooking: Techniken und Rezepte für Grill, Hinterhofofen, Kamin und Lagerfeuer von Mary Karlin, Copyright © 200
Fotografie Copyright © 2009 von Ed Anderson. Veröffentlicht von Ten Speed Press.