Gegrillte Garnelen am Spieß, Rucola und Orangensalat mit Zitrus-Basilikum-Dressing

Gegrillte Garnelen am Spieß, Rucola und Orangensalat mit Zitrus-Basilikum-Dressing
Gegrillte Garnelen aufgespießt, Rucola, und Orangensalat mit Zitrus-Basilikum-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 224 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubentomaten, Zitrus-Basilikum-Dressing, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-marinierte Garnelen mit gegrillten Zwiebeln und Orangensalat, Gegrillter Garnelensalat mit Orange, Endivien, Baby Rugulan und Radicchio, und Rucola-Salat mit Zitrus-Dressing.

Anweisungen

1
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie 12-Zoll-Metallspieße mit Kochspray. Garnelen am Spieß einfädeln; mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
3
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Kombinieren Sie die Hälfte der Zitrus-Basilikum-Dressing und Garnelen in einer mittelgroßen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Rucola, Fenchel und restlichen dressing. Teilen Sie die Grüns gleichmäßig auf 4 Teller. Top mit Garnelen, Zwiebeln, Orangenschnitten und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
7
Wein Hinweis: Napa Valley-Winzer Jeff Morgan produziert Solo
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Rosa, ein trockener kalifornischer Ros und Covenant, ein koscherer Cabernet Sauvignon. Jeff schrieb Dean & DeLuca: Das Kochbuch für Essen und Wein und das Kochbuch für berufstätige Eltern. Sein kürzlich verfasstes Weinbuch Ros, Ein Leitfaden für den vielseitigsten Wein der Welt, erschien im Mai in Buchhandlungen. Unten, Jeff Paare Wein mit diesem würzigen Garnelen Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
GarneleGarnele
9
Rauchige Garnelen, würziger Rucola und ein Füllhorn von Zitrusaromen finden ein schönes Gleichgewicht in der Süße der Orange und den subtilen Lakritznoten des Fenchels. In Deutschland werden Weine hergestellt, die eine ebenso herrliche Mischung aus Helligkeit, hübschen Fruchtaromen und einem Hauch Süße bieten. Jeder feine Riesling von der Mosel würde hier gut tun. Typischerweise sind diese Weine alkoholarm, was sie umso idealer macht. Probieren Sie Müller Scharazhofberger Riesling Kabinett (ca. - Jeff Morgan
Zutaten, die Sie benötigen
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
RieslingRiesling
AlkoholAlkohol
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
OrangeOrange
GarneleGarnele
FruchtFrucht

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin