Gegrillte Garnelen griechischer Salat
Gegrillte Garnelen griechischer Salat ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Fladenbrot, Olivenöl plus Butter, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Versuchen Griechischer Orzo und gegrillter Garnelensalat mit Senf-Dill-Vinaigrette, Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, und Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill zum Kochen vorbereiten.
2 Esslöffel Zitronensaft, 3 Esslöffel Öl, die Hälfte Oregano, die Hälfte Knoblauch und Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Tomaten, Gurken und Zwiebeln vorsichtig in das Dressing rühren und beim Grillen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft und den restlichen Oregano und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen. Garnelen einrühren, bis sie gut überzogen sind, und bei Raumtemperatur 10 Minuten marinieren.
Pitas und Paprika auf beiden Seiten leicht mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Pitas auf einem geölten Rack-Set 5 bis 6 Zoll über glühenden Kohlen, bis sie gebräunt und leicht knusprig sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite, dann auf ein Rack übertragen, um abzukühlen (Pitas werden weiterhin knusprig, wenn sie abkühlen).
Paprika grillen, bis sie gerade weich ist, etwa 1 1/2 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie restliche Esslöffel Öl zu Garnelen und werfen zu beschichten. Faden 4 Garnelen der Länge nach, jeweils in die gleiche Richtung (so Garnelen flach auf Grill legen), auf jedem Spieß ohne Gedränge. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Grill Garnelen, bis nur durch gekocht, über 2 Minuten auf jeder Seite.
Pitas in mundgerechte Stücke schneiden und Paprika grob hacken.
Garnelen vom Spieß nehmen und vorsichtig in die Tomatenmischung mit Pitas, Paprika, Feta und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.