Gegrillte Garnelen mit grünem Papaya-Mango-Salat

Gegrillte Garnelen mit grünem Papaya-Mango-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Papas gegrillte Garnelen mit Mango und Papaya, Gegrilltes Tandoori-gewürztes Huhn über grünem Papayasalat, und Kiawe-Gegrilltes Flankensteak und würziger grüner Papayasalat.

Anweisungen

1
Toss zusammen die julienned Papaya, Mango, Karotten, Jicama und Kräuter in einem großen bowl.In in einer kleinen Schüssel alle Zutaten des Dressings verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
JicamaJicama
PapayaPapaya
KrautKraut
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Garnelen auf holzspieße. Vier pro person. Mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, ca.Während die Garnelen Grillen Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen Sie zusammen. Auf einer Platte anrichten und großzügig mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdnussErdnuss
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
GrillGrill
3
Die gegrillten Garnelenspieße darauf legen und servieren. Kalk Keile auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
Kalk KeilKalk Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
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