Gegrillte Garnelen mit Knoblauch-Chili-Sauce

Gegrillte Garnelen mit Knoblauch-Chili-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 261 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Jumbo-Garnelen, thailändischen Chilischoten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Chili-Knoblauch-Garnelen Mit chinesischen Nudeln, Garnelen mit Zitrone, Chili, Knoblauch & Feta, und Gegrilltes Hähnchen mit Brombeer-Chili-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen; den Rost leicht einölen.
Kochen Sie die Garnelen auf dem heißen Grill, bis sie außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, 5 bis 10 Minuten. Die Garnelen auf einer Servierplatte anrichten.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den Knoblauch in dem heißen Öl, bis braun, 7 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Zitronengras, Chilischoten, Schalotten, Limettenblätter, Fischsauce, Limettensaft und Chilipaste in den Knoblauch rühren; zum Kombinieren werfen. Löffel die sauce über die Garnelen.
Mit der Minze zum Servieren garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.