Gegrillte Garnelen mit Knoblauch (Gambas al Ajillo)
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Garnelen, frische Thymianblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 9%. olide. Versuchen Gambas al Ajillo/ Knoblauch-Garnelen, Gambas al Ajillo (Garnelen mit Knoblauch), und Gambas Al Ajillo (Knoblauchgarnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: In Wasser getränkte Holzspieße
Heizen Sie den grill auf Mittel.
1/4 Tasse Öl, 2 Esslöffel Thymian, Anchopulver und gehackten Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Garnelen aufspießen und mit Marinade bestreichen.
Die restliche 1/2 Tasse Öl in einen kleinen Topf geben, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzufügen und kochen, bis der in Scheiben geschnittene Knoblauch leicht goldbraun ist.
Entfernen Sie die Knoblauchscheiben mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Reservieren Sie das Öl.
Erhöhen Sie die Hitze des Grills auf hoch.
Die Garnelen aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite goldbraun grillen, ca.
Die Garnelen von den Spießen nehmen, auf eine Platte geben und mit etwas reserviertem Knoblauchöl und den Knoblauchchips beträufeln.
Mit dem restlichen Thymian bestreuen und mit Oreganoblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.