Gegrillte Garnelen mit Mango-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelenspieße mit Mango Salsa, Gegrillter Snapper mit Mango, Garnelen und Chilisalsa, und Gegrillte Garnelen-Tacos mit Mango-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Für die Mango Salsa: Abgetropfte Früchte in kleine Stücke schneiden.
Kombinieren Sie die Früchte und die restlichen Salsa-Zutaten in einer Schüssel und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt sind.
Kokosnuss auf Backblech legen.
6 bis 8 Minuten backen oder bis die Kokosnuss hellbraun wird. Beiseite
Speer 3 Garnelen auf jedem Bambusspieß.
Eine geriffelte Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und mit Kochspray besprühen.
Garnelenspieße auf die Grillpfanne legen. Garnelen 2 Minuten pro Seite kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zerkleinerte Kokosnuss auf einen Servierteller legen.
Garnelen vom Spieß nehmen und auf Kokosnuss legen.
Salsa in eine dekorative Schüssel geben und sofort mit Garnelenspießen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.