Gegrillte Garnelen mit Melasse-Guavenglasur ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Garnelen, Limettenschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen-Mango-Spieße mit Guave-Limetten-Glasur, Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo, und Gegrillter Lachs mit Senf-Melasse-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mikrowelle erste 3 Zutaten in mediumbowl bis marmelade und Butter schmelzen, über 20seconds. Rühren, um zu mischen. Limettenschale in Glas einrühren. Gewinde 4 garnelen auf jeder skewer.DO VORAUS: Glasur und Garnelen können gemacht werden8 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Schälen
Butter
Garnele
Verglasen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Spieß
2
Separat abdecken und kühlen.Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
3
Garnelen mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Garnele
4
Platz 3tablespoons Glasur in Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Brushshrimp mit etwas restlicher Glasur. Grillshrimp bis nur undurchsichtig in der mitte, bürstenoccassionally mit glasur, über 2 minuten perside.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.