Gegrillte Garnelen mit Schnittlauch-Polenta-Kuchen
Gegrillte Garnelen mit Schnittlauch-Polenta-Kuchen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 28g Fett, und insgesamt 574 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Milch, Schnittlauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Kichererbsen-Polenta-Kuchen mit Schnittlauchöl und Zitrone, Rauchige Garnelen und Parmesan-Polenta-Kuchen, und Gegrillte Polenta Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 8x8 Pyrex Schüssel. In einem Topf mit schwerem Boden Milch, Maismehl und Butter mischen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn die Mischung zu köcheln beginnt, fügen Sie Zucker, Salz und Schnittlauch hinzu und rühren Sie weiter, bis sie dick sind, etwa 15 Minuten.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne und abkühlen lassen und verdicken, bis dick genug, um in Scheiben schneiden, ca.
Garnelen, Olivenöl, große Prisen Salz und Pfeffer, Oregano und Basilikum in eine große Schüssel geben und zum Kombinieren geben. Auf Spieße fädeln; in den Kühlschrank stellen, bis die Polenta abgekühlt ist.
Wenn Polenta gesetzt hat vorsichtig un-Form Polenta auf Schneidebrett, und schneiden Sie in 4 gleichmäßige Stücke. Grill oder Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
Polentascheiben vorsichtig grillen, bis sich Grillflecken bilden und die Polenta etwa 8 Minuten erhitzt wird.
Vom Grill nehmen und reservieren. Grill Garnelenspieße, bis Garnelen sind rosa und beginnen zu saibling, über 3 Minuten pro Seite.
Mit einem gekühlten Rosé und einigen geschnittenen Jakobsmuscheln zum Garnieren servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.