Gegrillte Garnelen mit Speck, Tomaten und Schalotten-Vinaigrette

Gegrillte Garnelen mit Speck, Tomaten und Schalotten-Vinaigrette
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 173 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett jeder. Wenn 88 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gegrillte Garnelen mit Speck, Tomaten und Schalotten Vinaigrette könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Thymian, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Kartoffelsalat Mit Speck-Schalotten-Vinaigrette, Gegrillter Mais-Blätter mit Schalotten-Vinaigrette, und Koreanischer Schalotten-Pfannkuchen mit Garnelen, Speck und Kimchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 8 Holzspieße, mindestens 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine gusseiserne Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck knusprig und das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wenn der Speck gerade fertig ist, erhitzen Sie das Rapsöl in einer nicht reagierenden Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Tomaten und Salz und Pfeffer und kochen, Rühren, nur bis leicht erweicht. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck mit den Tomaten in die Pfanne geben und Koriander, Essig, Thymian und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Kochen, rühren, bis erhitzt durch, über 5 minuten. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
TomateTomate
EssigEssig
SpeckSpeck
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Garnelen mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit zwei spieße zu einer zeit, gewinde vier garnelen auf die spieße in der nähe der schwanz und kopf enden-dies macht es einfacher zu flip die garnelen auf dem grill. Grill bis leicht verkohlt und gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Die Garnelen von den Spießen nehmen und mit der warmen Vinaigrette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin