Gegrillte Garnelen mit Speck, Tomaten und Schalotten-Vinaigrette
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 173 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett jeder. Wenn 88 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gegrillte Garnelen mit Speck, Tomaten und Schalotten Vinaigrette könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Thymian, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Kartoffelsalat Mit Speck-Schalotten-Vinaigrette, Gegrillter Mais-Blätter mit Schalotten-Vinaigrette, und Koreanischer Schalotten-Pfannkuchen mit Garnelen, Speck und Kimchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 8 Holzspieße, mindestens 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
2
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine gusseiserne Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck knusprig und das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wenn der Speck gerade fertig ist, erhitzen Sie das Rapsöl in einer nicht reagierenden Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Tomaten und Salz und Pfeffer und kochen, Rühren, nur bis leicht erweicht. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck mit den Tomaten in die Pfanne geben und Koriander, Essig, Thymian und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Kochen, rühren, bis erhitzt durch, über 5 minuten. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Tomate
Essig
Speck
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Die Garnelen mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit zwei spieße zu einer zeit, gewinde vier garnelen auf die spieße in der nähe der schwanz und kopf enden-dies macht es einfacher zu flip die garnelen auf dem grill. Grill bis leicht verkohlt und gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
7
Die Garnelen von den Spießen nehmen und mit der warmen Vinaigrette belegen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.