Gegrillte Garnelen und Jakobsmuscheln Kabobs
Für $1.65 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, kreolischen Gewürzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen und Jakobsmuschel-Spieße, Gegrillte Garnelen und Jakobsmuscheln Kabobs, und Gegrillte Garnelen-und Ananas-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen, schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen, bis sich Milchfeststoffe am Boden des Topfes absetzen. Jeden Schaum von der Oberseite der geschmolzenen Butter abschöpfen. Vorsichtig goldene Flüssigkeit (geklärte Butter) aus dem Topf in einen anderen kleinen Topf geben; Milchfeststoffe verwerfen.
Zu geklärter Butter im Topf Zwiebel, Meeresfrüchte und Fischgewürz, Knoblauchpulver und scharfe Pfeffersauce hinzufügen; gut mischen.
Legen Sie Jakobsmuscheln und Garnelen in 12x8-Zoll (2-Quart) Glas Backform.
Buttermischung über Jakobsmuscheln und Garnelen gießen; zum Mantel wenden.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Hitze grill. Wenn bereit zu grillen, öl grill rack. Fädeln Sie abwechselnd 3 Jakobsmuscheln und 2 Garnelen auf jede der sechs 12- bis 14-Zoll-Metallspieße; Buttermischung reservieren.
Legen Sie Kabobs auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittleren Kohlen. Kochen Sie 6 bis 10 Minuten oder bis Jakobsmuscheln undurchsichtig werden und Garnelen rosa werden, einmal wenden und häufig mit Buttermischung bürsten. Falls erforderlich, Buttermischung vor dem Bürsten auf Kabobs aufwärmen. Die restliche Buttermischung zum Kochen bringen und mit Kabobs servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.