Gegrillte grasgefütterte Rib-Eye-Steaks mit Balsamico-Kapern-Vinaigrette

Gegrillte grasgefütterte Rib-Eye-Steaks mit Balsamico-Kapern-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Rib-Eye-Steaks Mit Balsamico-Kapern-Vinaigrette, Gegrillte Schwertfischsteaks mit Basilikum-Kapern-Butter, und Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Kapern und Brotkrumen-Salsa.

Anweisungen

1
Simmer Essig in kleiner Pfanne bei mittlerer Hitze, bis auf 1/4 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schalotten, 1/4 Tasse Öl und zerkleinerten Rotpfeffer hinzu; zurück zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
3
Vom Herd nehmen; Petersilie, Kapern und Thymian einrühren.Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
PetersiliePetersilie
KapernKapern
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Reiben Sie beide Seiten des steaks mit öl andgarlic.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Mischen Sie Paprika, 2 Teelöffel grobes Salz und 1 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in kleinemglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6
Auf beiden Seiten Steaks bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Lassen Sie mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen.
8
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
9
Grillgestell zum Beschichten mit Öl bestreichen. Grill steaksuntil gekocht, um gewünschte doneness, über 3 minuten pro seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Transfersteaks auf Teller. Löffel vinaigrette über.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
11
* Erhältlich in einigen Supermärkten, in Fachgeschäften und bei tienda.com .

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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