Gegrillte grasgefütterte Rib-Eye-Steaks mit Balsamico-Kapern-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Rib-Eye-Steaks Mit Balsamico-Kapern-Vinaigrette, Gegrillte Schwertfischsteaks mit Basilikum-Kapern-Butter, und Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Kapern und Brotkrumen-Salsa.
Anweisungen
Simmer Essig in kleiner Pfanne bei mittlerer Hitze, bis auf 1/4 Tasse reduziert, ca.
Fügen Sie Schalotten, 1/4 Tasse Öl und zerkleinerten Rotpfeffer hinzu; zurück zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen; Petersilie, Kapern und Thymian einrühren.Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Reiben Sie beide Seiten des steaks mit öl andgarlic.
Mischen Sie Paprika, 2 Teelöffel grobes Salz und 1 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in kleinemglas.
Auf beiden Seiten Steaks bestreuen.
Lassen Sie mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Grillgestell zum Beschichten mit Öl bestreichen. Grill steaksuntil gekocht, um gewünschte doneness, über 3 minuten pro seite für medium-rare.
Transfersteaks auf Teller. Löffel vinaigrette über.
* Erhältlich in einigen Supermärkten, in Fachgeschäften und bei tienda.com .