Gegrillte Guacamole

Gegrillte Guacamole
Gegrillte Guacamole ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Gegrilltes Sandwich | Guacamole-Toast, Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, und Gegrillte Tortilla-Chips mit Gegrilltem Tomatillo Guacamole.

Anweisungen

1
Gasgrill bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Avocados mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
3
Avocados bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 2 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillflecken auftreten und Avocados weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Avocados in die Schüssel geben. Maische mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Limettensaft, Knoblauch und Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
6
Mischen zu kombinieren.
7
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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