Gegrillte Guacamole
Gegrillte Guacamole ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Gegrilltes Sandwich | Guacamole-Toast, Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, und Gegrillte Tortilla-Chips mit Gegrilltem Tomatillo Guacamole.
Anweisungen
Gasgrill bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Avocados mit Olivenöl bestreichen.
Avocados bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 2 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillflecken auftreten und Avocados weich werden.
Avocados in die Schüssel geben. Maische mit Gabel.
Limettensaft, Knoblauch und Koriander hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.