Gegrillte Heilbutt-Steaks auf einem Bett aus Rucola mit Tomatensalat und Gremolata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Heilbuttsteaks auf einem Rucola-Bett mit Tomatensalat und Gremolatan. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 45g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronenschale, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Heilbutt mit Zitronen-Minze-Gremolata, kalt gegrillte" Ribeye Steaks mit Gremolata, und Gegrillte Teriyaki-Blumenkohlsteaks mit asiatischer Gremolata.
Anweisungen
Machen Sie den Tomatensalat: In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen und beiseite stellen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Beiseite.
Legen Sie das Olivenöl und den Zitronensaft in eine große Auflaufform (oder Sie können einen wiederverschließbaren Baggie verwenden). Den Fisch abspülen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Fisch in die Schüssel oder wieder verschließbaren Baggie, Drehen einmal mit der Marinade zu beschichten.
Lassen Sie den Fisch 10 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Streuen Sie den sauberen Rucola auf eine 19-Zoll-runde oder ovale Platte. Grillen Sie den Fisch bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten pro Seite, bis das Fleisch bis zur Mitte undurchsichtig ist. Wenn Sie mit dem Grillen fertig sind, nehmen Sie den heißen Fisch sofort auf die Rucola-Platte. Mit der Tomatenmischung bestreuen und die Gremolata über die Tomaten streuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.