Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsa mit roten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Honig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Gegrillte süße und heiße Wurst mit gegrillter Zwiebelmarmelade und Paprika, Gegrilltes geteiltes Huhn mit süßer Jalapeno-Glasur, und Würzige Bourbon BBQ Burger gegrillte Ananas, Rote Zwiebel & Jalapeno Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kombinieren Sie die Konserven, Jalapeno und Limettensaft in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Konserven
Jalapeno-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Erhitzen Sie einen Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Die Glieder mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Die Wurst der Länge nach halbieren und die Aprikosenglasur auf beiden Seiten bestreichen. Grill bis dunkelgoldbraun, dann auf ein Schneidebrett nehmen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Wurst
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
5
Grillen Sie die Tortillas schnell auf jeder Seite, nur um sie zu erhitzen, etwa 5 Sekunden pro Seite. Füllen Sie mit etwas von der heißen und süßen Wurst und oben mit etwas Käse und etwas von der Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.