Gegrillte herzhafte Taco Chicken Pizza mit Guacamole und Limetten Chipotle Salsa
Gegrillte herzhafte Taco Chicken Pizza mit Guacamole und Limetten-Chipotle-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1258 Kalorien, 67g protein, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Salz, scharfen Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Taco Chicken Pizza mit Guacamole und Chipotle Salsa, Chipotle Limette gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas, und Chipotle Lime gegrillte Garnelen mit Mais & Black Bean Salsa.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Hähnchenbrust zwischen 2 Stück Plastikfolie ausstechen und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Kombinieren Sie das Öl und Taco Reiben in einer kleinen Schüssel und streuen über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
30 Minuten marinieren lassen. Grill huhn auf beiden seiten, bis gekocht durch, über 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen. Huhn in mundgerechte Stücke würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Pizzateig in 3 gleichmäßige Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus, bis es sehr dünn ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Rollen
7
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und leicht mit Taco Rub bestäuben. Auf beiden Seiten knusprig grillen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mozzarella und Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Verteilen Sie 1/3 der Mozzarella-Cheddar-Käse-Mischung gleichmäßig auf jeder Pizza. Dann mit 1/3 des gewürfelten Huhns belegen. Pizza auf den Grill stellen, abdecken und kochen, bis der Käse sprudelnd und geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Entfernen vom grill. und auf Servierteller legen. Die Pizzen mit Guacamole und Limetten-Chipotle-Salsa in gewünschten Mengen belegen. Sauerrahm darauf geben und mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Hot Dogs, Gegrillt
Chipotle Chilies
Cilantro
Zähneknirschen
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und reservieren. Kann abgedeckt bis zu 1 Monat in einem sterilisierten Behälter gelagert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
In mittlerer Schüssel alle Zutaten mischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Nieselregen in Honig, nach Geschmack, wenn Salsa zu heiß ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.