Gegrillte Hähnchenkoteletts mit Knoblauchpüree

Gegrillte Hähnchenkoteletts mit Knoblauchpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Hähnchenkoteletts mit Knoblauchpüree aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 761 Kalorien, 38g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Kartoffeln, Sahne, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. icht so groß. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignolan-Olive, Gegrilltes Fladenbrot mit Knoblauch geriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney, und Knoblauch gebratenes Huhn mit Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf hoch vorheizen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In einem Topf bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die geröstete Knoblauchpaste und die Kartoffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6
Gut mischen. Kochen Sie für 2 Minuten, dann fügen Sie einen Spritzer Weißwein und 2 Tassen Hühnerbrühe. Zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Kartoffel weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
7
Sobald zart, fügen Sie die Sahne und Zitronensaft. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
8
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
9
Nach dem Abkühlen die Mischung in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Fügen Sie einen Bund Schnittlauch, restliche 1 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Hühnerbrühe hinzu. Puls bis püriert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
11
Die Hähnchenkoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Legen Sie die Koteletts auf den heißen Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
13
Übertragen Sie die Koteletts vom Grill in die Pfanne und backen Sie sie 6 bis 8 Minuten im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und ordnen Sie die Koteletts auf einer Servierplatte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Mit geröstetem Knoblauch und Schnittlauchpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin