Gegrillte Hähnchenschenkel Cacciatore mit Super zerdrückten Knoblauchkartoffeln

Gegrillte Hähnchenschenkel Cacciatore mit Super zerdrückten Knoblauchkartoffeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillte Hähnchenschenkel Cacciatore mit Super zerdrückten Knoblauchkartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 914 kalorien, 61 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 5.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 45 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Cubanelle und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Whole30 Hähnchenschenkel Blechpfanne Abendessen mit zerdrückten Kartoffeln, Whole30 Hähnchenschenkel Blechpfanne Abendessen mit zerdrückten Kartoffeln, und Whole30 Hähnchenschenkel Blechpfanne Abendessen mit zerdrückten Kartoffeln.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Taters schälen und in kleine Stücke schneiden.
4
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken, salzen, um die Kartoffeln zu würzen und kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
In einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze geben und Pflanzenöl hinzufügen, etwa 1 Esslöffel nur Augapfel darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter in kleinen Stücken hinzu. Wenn Butter zu Öl schmilzt, fügen Sie 4 gehackte Knoblauchzehen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Knoblauch 1 bis 2 Minuten anbraten, dann Frühlingszwiebeln dazugeben und die Pfanne vom Herd nehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Erhitzen Sie eine mittlere beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
In einer großen Schüssel Balsamico-Essig, Worcestershire, zerkleinerte rote Paprikaflocken und Rosmarin mischen, dann etwa 1/2 Tasse natives Olivenöl extra einrühren, Augapfel darauf. Portobello-Kappen in Marinade wenden und zur Reserve auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
HühnerhälseHühnerhälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Hähnchenschenkel zur restlichen Marinade geben und gleichmäßig bestreichen. 1 Seite der Hähnchenschenkel sowie die reservierten Pilzkappen mit Salz und Pfeffer würzen, dann nur die Schenkel mit der gewürzten Seite nach unten auf den heißen Grill geben. Die gegenüberliegende Seite der Hähnchenschenkel würzen und auf jeder Seite 6 Minuten grillen, dann zum Ruhen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Fügen Sie rohe marinierte Pilzkappen zum Grillen hinzu und bedecken Sie sie mit einer schweren Pfanne, um sie beim Grillen nach unten zu drücken. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie dunkel, zart und gut markiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Während Hähnchenschenkel und Champignons kochen, einen Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Drehung der Pfanne, in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Die restlichen 2 Knoblauchzehen, Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Wenden 7 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Tomaten und Petersilie in die Pfanne geben und durchwärmen, etwa 1 Minute, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Hähnchenschenkelfleisch und gegrillte Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
16
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben, um einen Teil des Wassergehalts zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
17
Fügen Sie die reservierte Knoblauch-Schalotten-Mischung zusammen mit dem Ricotta, 1/2 Tasse Milch und geriebenem Käse zu den Kartoffeln hinzu und zerschlagen Sie sie, um Kartoffeln mit Käse und Milch zu kombinieren. Die Super-Masher mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Durch KuchenDurch Kuchen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
18
Auf jedem Teller 1/4 der Kartoffeln stapeln. Jeden Stapel mit 1/4 Hühnchen, Champignons und Sauce belegen und sofort servieren. Lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin