Gegrillte italienische Wurst mit Paprika, Zwiebeln und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Baby Rucola, Wurst Links, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillte italienische Wurst mit süß-saurer Paprika und Zwiebeln, Rustikale italienische Wurst mit Paprika und Zwiebeln, und Skillet italienische Wurst, Paprika und Zwiebeln.
Anweisungen
Balsamico-Essig und Honig in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Zwiebeln grillen: Die Zwiebeln mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Die Grillroste mit etwas Olivenöl bestreichen.
Legen Sie die Zwiebelkeile auf den Grill und bedecken Sie den Grill.
Lassen Sie die Zwiebeln 5 Minuten braten oder bis sie etwas verkohlt sind. Drehen Sie die Zwiebeln und bewegen Sie sie zum Abschluss in einen kühleren Teil des Grills.
Würstchen und Paprika grillen: Würstchen und Paprika mit Olivenöl bestreichen.
Streuen Sie Salz auf die Paprika. Wenn Ihr Grill zwei Ebenen hat, legen Sie die Würste auf den oberen Teil des Grills und die Paprika direkt darunter.
Auf diese Weise getan, wie die Würste Saft und Fett tropfen, wird es auf die Paprika fallen, würzen sie, während gleichzeitig verhindert Flare-ups.
Wenn Ihr Grill nicht über zwei Ebenen verfügt, legen Sie die Paprika auf den heißesten Teil des Grills und die Würste auf den kühlsten.
Decken Sie alles ab und grillen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten lang, wobei Sie die Würste und Paprika nach Bedarf regelmäßig überprüfen und wenden.
Mit Honig-Balsamico-Mischung bestreichen: Gegen Ende des Kochvorgangs die Würste, Paprika und Zwiebeln mit der Honig-Balsamico-Mischung bestreichen.
Vom Grill nehmen, Würste schneiden, Paprika und Zwiebeln schneiden: Wenn die Würste durchgegart und die Paprika und Zwiebeln gekocht sind, nehmen Sie sie vom Grill in eine Blechpfanne oder eine große Schüssel.
Wenn Sie möchten, nehmen Sie einige oder alle der verkohlten Haut auf den Paprikaschoten ab.
Schneiden Sie die Paprika in lange Streifen und schneiden Sie das Wurzelende von den Zwiebeln ab, um die Stücke zu trennen.
Schneiden Sie die Würste in Drittel.
Mischen Sie alles gut in der Pfanne oder Schüssel.
Servieren: Zum Servieren ein Bett mit Baby-Rucola auf die Servierteller legen und mit der Wurst, Paprika und Zwiebel belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.