Gegrillte Italienische Wurst Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Nudeln, mit Pimiento gefüllte Oliven, Pizzasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. ut. Versuchen Italienische Knoblauchwurst & Kartoffelkabobs mit Gemüse, Italienische Gegrillte Kabobs, und Gegrillte Wurst Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis sie teilweise gar ist; abtropfen lassen. Fädeln Sie Wurst, Zucchini und Paprika abwechselnd auf jeden der sechs 12-Zoll-Metallspieße und lassen Sie Platz zwischen jedem Stück.
Legen Sie Olive auf die Spitze jedes Spießes.
Abdeckung und grill kabobs 5 zu 6 zoll von medium kohlen 20 zu 25 minuten, drehen und bürsten 2 oder 3 mal mit pizza sauce, bis wurst ist nicht mehr rosa in der mitte und gemüse sind knackig-zart.
Servieren Sie über Pasta, und wenn gewünscht, mit zusätzlichepizzasauce.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.