Gegrillte Jakobsmuscheln und Tomaten
Gegrillte Jakobsmuscheln und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Jakobsmuscheln, Teriyaki-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln mit Fava-Bohnen und gerösteten Tomaten, Gegrillte Jakobsmuscheln Mit Verkohlten Tomaten Und Salsa Verde, und Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln und Tomaten abwechselnd auf 4 (12-Zoll) Spieße legen; mit 1 Esslöffel Teriyaki-Sauce bestreichen.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Platz kabobs auf rack, und grill, unbedeckt, 5 minuten. Kabobs drehen und mit der restlichen Teriyaki-Sauce bestreichen; weitere 10 Minuten grillen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.