Gegrillte Kartoffeln und Pilze

Gegrillte Kartoffeln und Champignons könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 300 Kalorien , 7 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % , was solide ist. Probieren Sie Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms , Knock Your Socks Off Stuffed Potatoes With Broccoli and Mushrooms und Grilled Mushrooms Salad für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis niedrige Hitze vor.
Legen Sie ein Stück Folie, das groß genug ist, um alle Zutaten darauf zu halten, flach auf den Tisch.
Legen Sie die Kartoffeln in die Mitte der Folie, gießen Sie die Suppe über die Kartoffeln und geben Sie dann die Pilze und Zwiebeln darauf. Verteilen Sie die Butter rundherum auf dem Gemüse und geben Sie dann Ihre Lieblingsgewürze darüber. Falten Sie nun die Folie um, um sie zu verschließen, oder verwenden Sie ein weiteres großes Stück, um das gesamte Paket zu verschließen.
Wenn möglich, auf dem oberen Rost bei mittlerer bis niedriger Hitze 1 Stunde lang grillen.