Gegrillte Kartoffeln und Ziegenkäse Napoleon mit Balsamico-Basilikum-Vinaigrette

Gegrillte Kartoffeln und Ziegenkäse Napoleon mit Balsamico-Basilikum-Vinaigrette
Gegrillte Kartoffeln und Ziegenkäse Napoleon mit Balsamico-Basilikum-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 712 Kalorien, 16g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. Versuchen Gegrilltes Mais-Blaubeer-Fladenbrot mit geschlagenem Ziegenkäse und Basilikum-Vinaigrette, Gegrilltes Hähnchen & Beerensalat mit Ziegenkäse, Pekannüssen und Blaubeer-Ahorn-Balsamico-Vinaigrette, und Geröstete Rüben mit Balsamico-Vinaigrette und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich, aber immer noch fest sind, 12 bis15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, bevor jede Kartoffel in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Während die Kartoffeln kochen, Essig, Knoblauch, Senf, Basilikum und 1/2 Tasse Öl in einem Mixer mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Erhitzen Sie Ihren Grill auf mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die Kartoffelscheiben auf beiden Seiten mit dem restlichen 1/4 Tasse Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie die Kartoffeln auf den Grill, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie, bis sie leicht goldbraun sind und gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie die Kartoffeln vorsichtig auf eine ebene Fläche. Machen Sie Stapel, indem Sie Folgendes schichten: 1 Scheibe Kartoffel, 1 Esslöffel Ziegenkäse, 1 Scheibe Kartoffel, 1 Esslöffel Ziegenkäse, 1 Scheibe Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
KartoffelKartoffel
8
Legen Sie die Stapel wieder auf den Grill, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie, bis der Käse zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Die Kartoffeln auf einen Teller geben, etwas von der Vinaigrette auf und um die Kartoffeln träufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin