Gegrillte Kartoffeln und Zwiebeln

Gegrillte Kartoffeln und Zwiebeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. 158 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Zwiebeln, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 65%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zwiebelkartoffeln, Gegrillte Zwiebelkartoffeln, und Gegrillte Rosmarin-Zwiebel-Kartoffeln.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Messen Sie für jede Packung 2 oder 3 Quadrate Aluminiumfolie ab, die groß genug sind, um das Gemüse leicht einzuwickeln, und schichten Sie sie übereinander.
Einen Teil der Kartoffeln und Zwiebeln in die Mitte legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Butter bestreichen. In ein abgeflachtes Quadrat wickeln und die Kanten versiegeln. Mit den restlichen Kartoffeln und Zwiebeln wiederholen.
Legen Sie die mit Aluminium umwickelte Verpackung über indirekte Hitze und decken Sie sie ab. Etwa 30 Minuten kochen lassen und einmal wenden.
Heiß vom Grill servieren.