Gegrillte Kolossale Garnelen mit Charmoula

Gegrillte Kolossale Garnelen mit Charmoula
Gegrillte kolossale Garnelen mit Charmoulan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 44 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, kolossalen Garnelen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 0%. olide. Versuchen Kolossale Garnelen mit Brunnenkresse & Tomatensalat, Garnelen Charmoula, und Gegrillter Lachs mit Charmoula für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillgarnelen: Heizen Sie einen Gasgrill oder eine geriffelte Grillpfanne bei mittlerer Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Teilen Sie Garnelen unter Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Jede Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, bis rosa auf der Außenseite und nur gekocht durch auf der Innenseite, über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kreuzkümmel und Koriander hinzu und rösten Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
ToastToast
3
Kreuzkümmel und Koriander in einen großen Mörser geben und Knoblauch hinzufügen. Maische, bis sich eine Paste bildet. Pfund in paprika, Cayennepfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
5
Teilen Sie gegrillte Garnelen auf vier Teller. Jede Garnele mit charmoula.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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